Все Бухгалтерии
Санкт-Петербурга

Увеличение уставного капитала в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть увеличение уставного капитала. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Увеличение уставного капитала" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Увеличение уставного капитала", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.

Месяц назад, была поставлена задача от руководства об увеличении уставного капитала фирмы. Искал варианты кто займется, пока не наткнулся на данную фирму. Пока я пил кофе, менеджеры сделали копии всех документов, и спустя 6 дней был всё готово.

Специалисты:
    Ковалев И.С.
    Ковалев И.С. о бухгалтерии АС 2016-02-26 10:50:19Кузнецовская 19Московский район

    "Капитал Инжиниринг" выражает благодарность Консалтинговой группе "АС" за качественное бухгалтерское обслуживание, оперативное решение неотложных задач в сфере бухгалтерского учета. Всегда убеждался, что работа с Консалтинговой группой "АС" - это правильный выбор.

    Специалисты:
      Алексей П. подчеркивает, что для малых предприятий и предпринимателей Фонд является настоящей палочкой-выручалочкой. Специалисты оказывают бесплатные консультации по любым вопросам и предоставляют возможность взять кредит на развитие бизнеса под невысокий процент. Клиент оценивает обслуживание как очень вежливое и дружелюбное.
      Специалисты:
        Константин Афанасьев
        Константин Афанасьев о бухгалтерии Бухгалтер для Вас 2022-01-13 22:58:40Обуховской обороны 7Невский районисточник: 2GIS
        Константин Афанасьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бухгалтер для Вас" через 2GIS
        Специалисты:

          Ответ от бухгалтерии:

          Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤

          Ответ от администрации:

          Вероника Нестерова
          Вероника Нестерова о бухгалтерии Невская Перспектива 2018-07-31 16:28:13Кантемировская 12Выборгский район

          Уже несколько лет работаем с Невской перспективой и за всё время работы не возникло никаких проблем. Сотрудники - профессионалы своего дела, все задачи выполняются своевременно. Если возникают вопросы или сложности в работе, всё понятно и доступно объяснят. Невская перспектива зарекомендовала себя как хороший, надежный партнер. Спасибо!

          Специалисты:
            Владислав
            Владислав о бухгалтерии Регистрация Фирм №1 2018-07-16 20:02:51Вербная 27Приморский район

            Могу порекомендовать отличную компанию для регистрации фирм - «Регистрация Фирм №1». К ним обращались и мои друзья, и непосредственно я. Работают быстро, качество работ на высочайшем уровне – быстро подготавливают документы, подают их в нужные инстанции. Таким специалистам можно доверить дела своей компании.

            Специалисты:
              Павел Киселев
              Павел Киселев о бухгалтерии БухОлимп 2018-07-12 12:33:08Шлиссельбургский 3-7Невский район

              Если бы меня спросили кому бы я доверил бухгалтерский учёт, то однозначно специалистам из БухОлимп! Спасибо большое, что помогаете разобраться и ведете бухгалтерию в сложный период!)
              Много изменений, много обновлении в бухгалтерском деле, но гибкость специалистов всегда позволяет им быть на шаг впереди и предугадывать возможные последствия.

              Еще раз спасибо! Надеюсь наше сотрудничество, будет на долгие годы)

              Специалисты:
                Эдуард Лебедев
                Эдуард Лебедев о бухгалтерии Невская Перспектива 2018-07-20 17:58:27Кантемировская 12Выборгский район

                Временем проверенные партнеры, работой проверенные специалисты в области бухгалтерского обслуживания. Выгоднее сотрудничать с фирмой Невская Перспектива чем держать штат бухгалтеров, оказывают профессиональную, при необходимости оперативную помощь, Заработная плата, компьютерная техника, программное обеспечение, затраты на обучение и т.д. Мы сэкономило уже много средств, и приобрели грамотных специалистом, настоящих профессионалов своего дела. Теперь есть время на обдумывание дальнейшей работы нашей фирмы, раньше голова была забита только отчетами. Я доволен, офис территориально удобно расположен. Спасибо!

                Специалисты:

                  В связи с расширением производства в компании появилось новое направление деятельности, которое должно стать основным источником дохода. Зарегистрированного кода ОКВЭД в выписке ЕГРЮЛ не было, поэтому встал вопрос оперативного оформления документов. Обратившись в юридическое бюро "Арбитр" нашей фирме были быстро и качественно оказаны услуги, и разъяснили, что теперь зарегистрировав новый ОКВЭД как основной, можно снизить налоговую нагрузку, а также в начале следующего года изменить тариф в Фонде социального страхования по взносам от несчастных случаев на производстве. В итоге, благодаря работе специалистов этой организации все документы в инспекцию федеральной налоговой службы были предоставлены в срок и в полном объеме, а также хорошие и полезные консультации.

                  Специалисты:
                    Индивидуальный предприниматель Гава Петр Николаевич
                    Индивидуальный предприниматель Гава Петр Николаевич о бухгалтерии Принципал 2018-06-01 12:44:46Обуховской обороны 76к4Невский район

                    Хочу сказать огромное спасибо за помощь в регистрации ИП. Быстро и оперативно
                    получили полный комплект документов. Расчётный счёт был открыт бесплатно сотрудниками
                    Центра регистрации “ПРИНЦИПАЛ”. Планирую и дальше продолжать сотрудничество!

                    Специалисты:

                      Обратились в ЮБ Арбитр для регистрации ООО, нам подробно ответили на все возникающие вопросы, рассказали о нюансах, которые могут возникнуть в будущем при работе нашей компании, порекомендовали подумать над аутсорсингом бухгалтерии. Регистрация нашей фирмы благодаря специалистам ЮБ Арбитр прошла успешно, в оговоренные сроки. Было очень приятно, что печать нам предоставили в подарок.

                      Специалисты:
                        Игнатьев Мирон
                        Игнатьев Мирон о бухгалтерии Арбитр-СПб 2018-05-24 11:35:01Заневский пр 71к2 оф 1104Красногвардейский район

                        Доброго времени суток! нужно было изготовить печать для моей фирмы, качественную и главное, что бы по кошельку не сильно ударила цена.
                        Поспрашивал у друзей и знакомых, большинство мне посоветовали компанию "Арбитр". Я не долго думая обратился к ним. Мне все рассказали и объяснили все тонкости. По итогу качество их работы меня очень даже порадовало. И так же цена оказалась приемлемой. Рекомендую.

                        Специалисты:

                          Понадобилось мне открыть новый счет в банке. И для открытия счета в перечне документов была выписка из ЕГРЮЛ. Поискал в интернете, как в короткие сроки ее можно получить. и зашел на сайт юридического бюро "Арбитр".
                          Все оказалось проще простого, а главное быстро и не дорого. На сайте я указал все данные, которые им были необходимы для выписки из ЕГРЮЛ . И через 2 дня она была готова.

                          Специалисты: