Все Бухгалтерии
Санкт-Петербурга

Бухгалтерские компании в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть бухгалтерские компании. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о бухгалтерских компаниях в Санкт-Петербурге

Ольга
Ольга о бухгалтерии Неотон-СЗ 2023-12-25 00:53:11Обуховской обороны. 116Невский район

Удивительные люди работают в этой компании! Помогают мне с бухгалтерским учетом с 2017года. Просто забыла. что могут быть сложные вопросы, особенно по НДС. В любое время позвоню - подскажут, помогут и сделают как обещали. У меня оптовая торговля, работаю с торговыми сетями, часто возникали срочные и сложные вопросы, теперь всё налажено. Спасибо девочкам за работу, особенно Анне ! Удачи желаю всему коллективу ООО "Неотон-СЗ"

Специалисты:
    подозрение на заказнойповторяющийся IP

    Обращался в "Диалог" с запросом бухгалтерского аутсорсинга. Работаем несколько месяцев, жалею, что не обратился раньше. Работают внимательно, качественно и в срок. Рекомендую!

    Специалисты:

      хочу выразить благодарность за работу бухгалтеров С-З центра аудита и экспертизы.Обратились составить отчеты за квартал,сделали все хорошо,после этого передали в эту компанию свою бухгалтерию на аутсорсинг.Работают современно,качественно.Никаких нареканий нет,только благодарность.

      Специалисты:
        Анатолий Экспресс
        Анатолий Экспресс о бухгалтерии Бухгалтерская фирма Ника 2016-04-30 17:33:33Каховского 12Василеостровский район

        До работы с ООО «Бухгалтерская фирма Ника» также пользовались услугами бухгалтерии на аутсорсинге. Основной сложностью было отсутствие вхождения в суть наших проблем. Приходилось работать по их правилам, вечно подстраиваться, что порой выбивало из колеи или даже вынуждало краснеть перед клиентами за неполучение во время тех или иных документов.
        При первом обращении к Генеральному директору компании, Марии, были приятно удивлены простотой постановки задач предоставленных нам сотрудников и пониманием проблем нашей компании. Решения принимаются на столько, быстро, компетентно и стабильно, что можно уже поставить точку на поиске другого бухгалтера, так как менять ни в коем случае не собираемся.
        Ведь в результате мы получили профессиональную команду опытных бухгалтеров живущих в ногу со временем, предупреждающих о надвигающихся бурях, и что не маловажно, позволяющих спать спокойно.

        Специалисты:
          подозрение на заказнойповторяющийся IP

          Хочу сказать спасибо "Диалог" за отличную работу.
          Обратилась в компанию для оказания бухгалтерских услуг в Москве, ответственно подошли к работе, все мои просьбы и вопросы решались оперативно.
          Рекомендую всем владельцам бизнеса.

          Специалисты:
            Екатерина Бойкова
            Екатерина Бойкова о бухгалтерии Бухгалтерский успех 2017-03-02 13:51:45Мытнинская 12/44Центральный район

            Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом о компании Бухгалтерский успех. Совсем не давно я открыла свою фирму и сразу стало много вопросов в том числе и по бухгалтеру. Так как клиентов у меня не много и объем не большой нанимать штатного бухгалтера не было смысла. И я стала искать компанию по аутсорсингу. Обращалась я в много компаний но цена оказывалась намного больше чем говорилось в объявлениях. И я нашла компанию бухгалтерский успех, так как у меня разъездной характер работы сразу я приехать к ним не смогла, что меня приятно удивило что сотрудник ко мне приехал сам и мы встретились в кафе, сразу мне рассчитали стоимость. На следующий день я приехала к ним в офис (находится в центре города) и подписала договор. Так же мне подсказали по поводу рекламы, помогли найти специалистов ИТ, объяснили тонкости бухгалтерии которых я раньше не знала. Теперь я обслуживаюсь у них, по любым вопросам в любое время звоню и меня консультируют, что мне очень нравится. Спасибо большое компании бухгалтерский успех , будем долго с вами работать. Побольше вам клиентов и процветания.

            Специалисты:
              Дарья
              Дарья о бухгалтерии БК Консалт 2018-02-20 14:23:42Невский 51Центральный район

              Есть договор на бухгалтерское обслуживание с компанией "БК Консалт". Но сотрудники не выходят на связь, не берут трубку и не отвечают на письма.

              Специалисты:
                Александр Гречин
                Александр Гречин о бухгалтерии АудитАктив 2018-12-18 10:41:30Московский 212Московский район

                Познакомился случайно через рекламу в интернете. Ни разу не пожалел, за время сотрудничества, а это уже более 5 лет, количество компаний которые мы отдали на аутсорсинг возросло до 4, также обращался по закрытию ООО. Знаю всех сотрудников лично, и благодарен за профессиональное отношение к делу. Обращался не только по бухгалтерскому обслуживанию, но и по взысканию задолженности. Тыл всегда надежно прикрыт.

                Специалисты:
                  Данилова Анастасия
                  Данилова Анастасия о бухгалтерии Emerging Markets Group 2020-05-19 13:41:39пр. Московский, д. 60Адмиралтейский район

                  Прекрасное обслуживание и внимательное отношение. Если ищете бухгалтерский аутсорсинг - смело можно заказывать здесь. Не самая дешевая, конечно, средняя по цене, но доверие того стоит.

                  Специалисты:
                    Михаил Ч.
                    Михаил Ч. о бухгалтерии Бухгалтерская фирма Ника 2020-12-28 21:04:03Каховского 12Василеостровский районисточник: Яндекс
                    Михаил Ч. отметил, что обращался в Бухгалтерскую фирму Ника несколько лет за подготовкой нулевой отчетности и был доволен оперативностью и удобством обслуживания. Он также подчеркнул удобство получения всех отчетов в электронном виде.
                    Специалисты:
                      подозрение на заказнойповторяющийся IP

                      Я юрист, обратилась к бухгалтерам за ведением бухгалтерии.
                      Сначала были некоторые недочеты, но тут скорее я недопоняла процесс.
                      А так в целом ребята очень приятные , понимающие и хорошо делают свою работу.

                      Специалисты:
                        Светлана
                        Светлана о бухгалтерии АудитАктив 2018-12-17 20:59:49Московский 212Московский район

                        Наша организация находится на аутсорсинге этой организации.Мы очень довольны.Бухгалтерские услуги при минимальных затратах.Одним словом-профессионалы!

                        Специалисты:
                          Константин Царев
                          Константин Царев о бухгалтерии Бухгалтерские услуги Аутлайн 2020-02-17 01:11:00Заставская 33ЖМосковский районисточник: группа ВК
                          Константин Царев отмечает, что он воспользовался услугами компании "Аутлайн" и считает, что профессионалы своего дела всегда готовы помочь. Он уверен, что опытные бухгалтеры ведут всю бухгалтерию, позволяя ему сосредотачиваться на своих делах. Он благодарен за проделанную работу.
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от бухгалтерии:

                            Константин Царев, Большое спасибо за отзыв! Так и должно быть: бухгалтер - это правая рука предпринимателя, который защита и опора бизнеса, а сам предприниматель - двигатель своего дела вперед

                            Ответ от администрации:

                            Кристина Ешмакова
                            Кристина Ешмакова о бухгалтерии БухГуру 2021-03-07 15:23:05Луначарского 11Выборгский районисточник: Яндекс
                            Кристина Ешмакова отмечает, что бухгалтер из БухГуру составила для нее бухгалтерскую отчетность очень быстро, в день обращения. Она считает цену за услуги приемлемой и намерена обращаться к ним и в будущем.
                            Специалисты:
                              Виктор, предприниматель
                              Виктор, предприниматель о бухгалтерии Бухгалтерия для Вас 2020-01-16 10:38:59Кронштадтская 3к4Кировский район

                              Занимаюсь торговлей. На рынке – более 10 лет, хотя обороты сложно назвать большими. Последние 4 года пользуюсь услугами компании «Бухгалтерия для Вас». Что нравится – очень доброжелательное и конструктивное общение с сотрудниками (отдельный привет и благодарность – Татьяне Барабаш). Еще плюсы – оперативное консультирование по любым бухгалтерским вопросам. Для меня это очень важно, так как штатного бухгалтера не имею, как и профессиональных знаний по этой теме. Говоря проще – рекомендую всем бизнесменам, желающим сэкономить на создании собственной бухгалтерии.

                              Специалисты:
                                Леонид Шиперов
                                Леонид Шиперов о бухгалтерии На Сто Процентов 2016-11-08 22:28:14 Энгельса 111Выборгский районисточник: vk.com

                                Отвратительная компания и отвратительное, наплевательское отношение к ведению бухгалтерии компаний которых они берут на учёт. Так говорю потому что около года с ними работал и за это время они мне ТАКОГО натворили, новый бухгалтер устал разгребать все их косяки: которых очень большое количество: ведут бухгалтерию исключительно на бумаге (при передаче дел другому бухгалтеру передастся большая стопка папок) и передаётся не вся информация, на запросы документов отвечают: мы вам уже всё передали, работайте в удовольствие, менеджер который назначается вам меняется каждые 2 мес., поскольку не справляется с объёмом работы, на нём около 50 фирм и сами понимаете как они обслуживаются, особенно когда бухгалтер понял что он через 2 нед. уйдёт, потом назначается новый которому нужно всё заново объяснять и который совершает неизбежные косяки из-за незнания дел и потому что он может просто придти по стажироваться, бухгалтеры просто не перечисляли деньги поставщику, которые приходили от контагентов, из 5 платёжек переведут 2-3 (на понятно по каким причинам), ещё непонятно как сдавалась отчётность, предстоит ещё узнать. В общем не повторяйте мою ошибку, не гонитесь за дешевизной (6 тыс. руб.), встанет дороже потом, с ними я задолжал поставщику 600 тыс. руб.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Флампер
                                  Флампер о бухгалтерии Бухгалтерская фирма Ника 2020-04-21 12:47:04Каховского 12Василеостровский районисточник: 2GIS
                                  Флампер поделился своим опытом обращения за консультациями в Бухгалтерскую фирму Ника. Он выразил радость от решения передать бухгалтерские дела профессионалам и подчеркнул, что продолжает обращаться за консультациями финансового характера.
                                  Специалисты:
                                    подозрение на заказной

                                    Достаточно профессиональная компания Диалог.
                                    Мы работали с 3 компаниями по бух услугам, но меняли, потому что были недочеты, существенные для нас. Потом нам порекомендовали бухгалтера Елену и ее компанию. Работаем третий месяц, пока замечаний нет, все устраивает. Надеюсь, мы продолжим в том же духе и будем долгосрочно работать.

                                    Специалисты:
                                      Игорь
                                      Игорь о бухгалтерии ТОП УЧЕТ 2022-10-03 14:07:20Большевиков 24к1Невский район

                                      Сотрудничаем уже год, очень довольны отзывчивостью, внимательностью и качеством предоставляемых бухгалтерский услуг! Рекомендуем вас!

                                      Специалисты:
                                        Надежда Станиславовна
                                        Надежда Станиславовна о бухгалтерии Бухгалтерия для Вас 2020-03-30 10:58:05Кронштадтская 3к4Кировский район

                                        Держала бухгалтера в штате, поняла, что это удобно, но крайне невыгодно, аутсорс значительно дешевле, главное найти хорошего специалиста. Обращаться к частникам было страшно. С помощью совета знающих людей обратилась в эту компанию и более чем довольна нашим плотный сотрудничеством. Рада, что специалисты отвечают оперативно на поставленные вопросы, четко ведут бухгалтерию моей фирмы. И по деньгам выходит гораздо экономнее, чем бухгалтер в штат.

                                        Специалисты: