Все Бухгалтерии
Санкт-Петербурга

Регистрация ИП в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть регистрация ип. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Регистрация ип" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Регистрация ип", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.
Андрей Каленик
Андрей Каленик о бухгалтерии Принципал 2024-02-19 21:28:30Обуховской обороны 76к4Невский районисточник: 2GIS
Андрей Каленик оставил(а) позитивный отзыв о компании "Принципал" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от бухгалтерии:

    Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤

    Ответ от администрации:

    IRONKING
    IRONKING о бухгалтерии Премьер Партнер 2020-09-10 22:01:25Лиговский 52Центральный районисточник: Яндекс
    Пользователь выразил свое мнение о компании "Премьер Партнер" как о низкоквалифицированной и неответственной. Он утверждает, что при регистрации НКО столкнулся с профессиональной несостоятельностью и отсутствием связи со стороны компании. Он также подчеркивает, что компания оформляет договора на ИП, несмотря на свое название "Премьер-Партнер". Основной жалобой является отсутствие информации о необходимости регистрации символики, что привело к дополнительным расходам и неудовлетворительному обслуживанию.
    Специалисты:
      Алексей Иванов
      Алексей Иванов о бухгалтерии Бухгалтер для Вас 2019-03-15 12:52:31Обуховской обороны 7Невский район

      Очень понравилось. Высокий профессионализм. Очень внимательные. Все делают для максимального удобства клиентов.
      Делали мне декларации в налоговую для ип несколько лет, до самого закрытия моего ип. Они же и помогли закрыть его с максимальными удобствами для меня. Не пришлось самому терять время.

      Специалисты:
        Алина П.
        Алина П. о бухгалтерии Компаньон 2022-09-02 16:41:02Бухарестская 24к1Фрунзенский районисточник: Яндекс
        Алина П. отмечает, что закрытие ИП в Компаньоне прошло оперативно. Консультация по телефону была детальной и вежливой. Документы были высланы на почту, что сэкономило ей время.
        Специалисты:
          Индивидуальный предприниматель Гава Петр Николаевич
          Индивидуальный предприниматель Гава Петр Николаевич о бухгалтерии Принципал 2018-06-01 12:44:46Обуховской обороны 76к4Невский район

          Хочу сказать огромное спасибо за помощь в регистрации ИП. Быстро и оперативно
          получили полный комплект документов. Расчётный счёт был открыт бесплатно сотрудниками
          Центра регистрации “ПРИНЦИПАЛ”. Планирую и дальше продолжать сотрудничество!

          Специалисты:
            Vadim Polikanov
            Vadim Polikanov о бухгалтерии Компаньон 2022-09-20 15:35:58Бухарестская 24к1Фрунзенский районисточник: Яндекс
            Вадим Поликанов благодарит за быстрое и бюджетное закрытие ИП в Компаньоне. Он выражает признание за качественно выполненную работу.
            Специалисты:
              Марина Маслова
              Марина Маслова о бухгалтерии Бухгалтерская фирма Ника 2019-07-17 12:23:31Каховского 12Василеостровский район

              Хочу поблагодарить бухгалтерскую. фирму "Ника" за то, что помогли мне сдать налоговую отчетность, предложив наименее затратный для меня вариант. Если кратко, то суть состоит в следующем. В конце июня я зарегистрировала ИП (по умолчанию тип налогообложения - НДС), в июле я перешла на ЕНВД, и в июле же открыла расчетный счет. Однако мне все же пришлось сдавать нулевую отчетность за несколько дней июня. Столкнулась с тем, что нулевую НДС у меня в налоговой не приняли, сказали сдавать электронно. Но возникла проблема покупки ЭЦП. А сроки сдачи отчетности уже поджимали. Обратилась в другие фирмы - мне насчитали за посреднические услуги 3000-4000 руб (формирование нулевой НДС, помощь в получении ЭЦП, сдача за меня отчетности). И только в "Нике" девушки подсказали, что поскольку у меня на отчетный период не существовало р/сч, то отчитываться я могу, подав так называемый ЕУД (единая упрощенная декларация) на одной странице, причем сдав его лично в налоговую на бумаге. Я заплатила лишь 500 руб. за формирование этой декларации и в тот же день без проблем сдала отчетность в налоговую. Никто, кроме сотрудников "Ники" не рассказал мне об этой тонкости. Всем остальным важно было скачать с меня деньги по полной! Так что теперь я буду обращаться в эту компанию при любых возникающих сложностях с ИП, а также рекомендую всем, кому нужна бухгалтерская помощь, обращаться в "Нику". Будьте уверены, что с вас не стрясут лишнего и при этом окажут квалифицированную помощь.

              Специалисты:

                Ответ от бухгалтерии:

                Марина, спасибо, что уделили время и написали столь развернутый отзыв. Нам очень приятно!
                С уважением, ген. директор Мария Кузьмичева

                Ответ от администрации:

                Макаров Павел
                Макаров Павел о бухгалтерии Арбитр-СПб 2017-01-23 10:23:07Заневский пр 71к2 оф 1104Красногвардейский район

                Решил открыть магазин и для оформления ИП воспользовался услугами этого юридического бюро. В целом остался доволен, потому что все нужные документы были подготовлены и оформлены за неделю. Сделали все как полагаться и стоимость за услугу сравнительно небольшая.

                Специалисты:
                  Светлана Солнцева
                  Светлана Солнцева о бухгалтерии СПб Кост 2020-08-14 00:19:03Обуховской Обороны 271Невский районисточник: Яндекс
                  Светлана Солнцева выразила благодарность за оперативную помощь в открытии ИП и считает, что без них она бы не справилась. Она надеется на дальнейшее сотрудничество.
                  Специалисты:
                    Кручинкин Михаил Александрович
                    Кручинкин Михаил Александрович о бухгалтерии Балтийская правовая коллегия 2020-07-27 08:53:116-я Жерновская 17Красногвардейский район

                    Обратился в компанию случайно, проживаю в этом районе.
                    Сразу с первой консультации получил понятные шаги действий по открытию ИП и что мне делать дальше и как платить налоги и куда и как экономить разумно.

                    Как открою ИП вернусь и встану на обслуживание

                    Специалисты:
                      Константин Афанасьев
                      Константин Афанасьев о бухгалтерии Бухгалтер для Вас 2022-01-13 22:58:40Обуховской обороны 7Невский районисточник: 2GIS
                      Константин Афанасьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бухгалтер для Вас" через 2GIS
                      Специалисты:

                        Ответ от бухгалтерии:

                        Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤

                        Ответ от администрации:

                        Олег Клементьев
                        Олег Клементьев о бухгалтерии Премьер Партнер 2020-10-23 12:52:53Лиговский 52Центральный районисточник: Яндекс
                        Олег Клементьев уже два года работает с компанией и выражает благодарность Юлии за профессиональные документы и индивидуальный подход. Он выделяет ее дружелюбное отношение, что делает его рабочий процесс приятным и комфортным.
                        Специалисты:
                          Михаил Юрьевич
                          Михаил Юрьевич о бухгалтерии Принципал 2017-11-01 14:01:48Обуховской обороны 76к4Невский район

                          Хочу выразить благодарность ООО "Принципал" за ведение бухгалтерского учета. Качество услуг, оказанных мне сотрудниками этой компании, на высшем уровне. Все отчеты сдаются вовремя, без задержек.
                          Рекомендую к сотрудничеству!

                          С уважением, ИП Мельников М.Ю.

                          Специалисты:
                            Леонид Б.
                            Леонид Б. о бухгалтерии АФ Профотчет 2021-01-27 14:05:14Домостроительная 4Выборгский районисточник: Яндекс
                            Леонид Б. отметил четкое и быстрое решение вопросов по регистрации ИП и смене юридического названия компании. Он подчеркнул, что получил подробную и грамотную консультацию по сопутствующим вопросам и рекомендует Максима как настоящего профессионала.
                            Специалисты:
                              Виктория М.
                              Виктория М. о бухгалтерии ТЛ-Консалтинг 2015-08-17 17:45:01Транспортный 1Центральный районисточник: Яндекс
                              Виктория М. обратилась к TL-Consulding для помощи при открытии ИП, открытии банковского счета и других юридических вопросах. Она отмечает, что все было выполнено вовремя и профессионально, включая советы по выбору банка. Она особенно благодарит Наталью за ее работу.
                              Специалисты:

                                Обращался к ним с вопросом о регистрации как ИП. Собрали все документы, свою работу выполнили на отлично в кратчайшие сроки. Буду продолжать сотрудничество

                                Специалисты:
                                  Tatyana Gut
                                  Tatyana Gut о бухгалтерии Бухгалтерская фирма Ника 2017-04-29 19:12:00Каховского 12Василеостровский районисточник: группа ВК
                                  После нескольких лет трудностей с ИП, Татьяна и её бизнес оказались в благодарной позиции благодаря помощи фирмы "Ника". Мария предложила свою помощь, рассказав, что нужно сделать, и всё было сделано оперативно. Татьяна осталась в шоке от скорости и профессионализма команды "Ника". Она выражает благодарность всему коллективу, а особенно Марии, без которой им было бы невозможно.
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Григорий Патрушев
                                    Григорий Патрушев о бухгалтерии Арбитр-СПб 2018-01-18 20:47:25Заневский пр 71к2 оф 1104Красногвардейский район

                                    Регистрацию своего ИП я заказал в данной юридической фирме. Обслуживание мне понравилось, даже кофе предложили. Правда в итоге секретарь забыл мне подать обещанный кофе, но главное ИП открыли в оговоренный срок без лишних волокит.

                                    Специалисты:
                                      Наталья Омельченко
                                      Наталья Омельченко о бухгалтерии Компаньон 2016-11-10 17:31:30Салова 63 оф. 302Фрунзенский район

                                      Обратилась в Компаньон для регистрации ИП. В день обращения в моем присутствии мне подготовили документы, тут же в БизнесЦенте без очереди я заверила все у нотариуса, на все потратила 40 мин. времени и через 5 дней получила готовые документы. Очень удобно, что офис расположен возле метро, буквально через дорогу и к нотариусу нужно было просто подняться выше этажом. Очень вежливый сотрудник Ольга, подобрала мне нужные коды ОКВЭД и проконсультировала по выбору системы налогообложения. Стоимость составила 5600,00 включая нотариуса госпошлину и открытие расчетного счета в банке. Рекомендую.

                                      Специалисты:

                                        Ответ от бухгалтерии:

                                        Наталья, Вам спасибо за отзыв. Готовы Вам предложить бухгалтерское обслуживание вашего ИП за 2000 руб. в квартал, в эту стоимость входит составление квитанций на налоги и подача декларации по ЕНВД в налоговую, т.е. Вам ни за что переживать не нужно, ни за сроки подачи, ни за оплату налогов, все это будут наши задачи.
                                        С уважением, главный бухгалтер Елена.

                                        Ответ от администрации:

                                        Борислав Муравьев
                                        Борислав Муравьев о бухгалтерии СПб Кост 2020-07-24 22:12:44Обуховской Обороны 271Невский районисточник: Яндекс
                                        Борислав Муравьев поручил регистрацию ИП и ведение бухгалтерии СПб Кост, и он считает это очень удобным, особенно учитывая их пунктуальность.
                                        Специалисты: